A farinha de arroz orgânica RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz integral. É livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados. Sem a adição de nenhum outro ingrediente, é isenta de aditivos químicos ou conservantes.
O processo de moagem é feito de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que confere maior maciez e excelente textura as receitas. A farinha de arroz integral é conhecida por ser fonte de fibras e vitaminas do complexo B, além de sua fácil e rápida digestão no organismo.
Com sabor neutro, é leve, saudável e naturalmente livre de colesterol. Apresenta baixa quantidade de gorduras, sendo duas vezes menor do que a quantidade presente na farinha de trigo. Também é uma ótima alternativa para a elaboração de receitas doces ou salgadas sem glúten, uma vez que o arroz é um dos poucos cereais sem essa proteína na sua composição.
Ingredientes:
100% Grãos de Arroz orgânicos moídos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Ideal para Bolos, pães e empanados;
- Fonte de Fibras;
- Fonte de Vitaminas do complexo B.
Conteúdo:
500g.
Tabela nutricional Farinha de Arroz Orgânica 500g - RisoVita:
Porção de 50g (1 Xícara) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 181kcal 760kj | 9% |
Carboidratos | 38,2g | 13% |
Proteínas | 3,6g | 5% |
Gorduras Totais | 1,4g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% |
Gordura Trans | 0g | 0,00% |
Fibra Alimentar | 2,3g | 9% |
Sódio | 4mg | 0% |
(*) valor de referência para uma dieta diária de 2.500 kcals. |
Código de barras:
7896084701512
Detalhes técnicos do produto:
Código | 3221 |
Código de barras | 7896084701512 |
Estoque | 0 |
Marca | Risovita |