A farinha de arroz RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz. É livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados. Sem a adição de nenhum outro ingrediente, é isenta de aditivos químicos ou conservantes.
O processo de moagem é feito de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que confere maior maciez e excelente textura as receitas.
A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo. Com sabor neutro, é leve, saudável e naturalmente livre de colesterol.
Apresenta baixa quantidade de gorduras, sendo duas vezes menor do que a quantidade presente na farinha de trigo. Também é uma ótima alternativa para a elaboração de receitas doces ou salgadas sem glúten, uma vez que o arroz é um dos poucos cereais sem essa proteína na sua composição.
Ingredientes:
Baixa absorção de gorduras; Ideal no preparo de bolos e empanados.. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Indicado para Celíacos;
- Livre de alergênicos;
- Não contém Glúten;
- Farinha de sabor neutro;
- Sem lactose.
Conteúdo
1kg.
Validade
8 meses.
Tabela nutricional:
Porção de 50g (1 Xícara) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 179kcal 752kj | 9% |
Carboidratos | 39g | 13% |
Proteínas | 3,9g | 5% |
Gorduras Totais | 0,7g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% |
Gordura Trans | 0g | 0,00% |
Fibra Alimentar | 1,0g | 4% |
Sódio | 15mg | 1% |
(*) valor de referência para uma dieta diária de 2.500 kcals. |
Código de barras:
7896084700379
Detalhes técnicos do produto:
Código | 972 |
Código de barras | 7896084700379 |
Estoque | 0 |
Marca | Risovita |