Com cacau em pó QualiCau você aproveita as delícias da vida, como brigadeiros e bolos. O cacau em pó alcalino é o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, biscoitos e diversos doces devido ao seu sabor suave e sua cor mais forte e escura. Além de ser mais fácil para misturá-lo com outros ingredientes, visto que absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural.
QualiCau Cacau em Pó 100% Cacau. Valoriza o sabor, a cor e o aroma em suas receitas.
Benefícios:
- Rico em Magnésio (colabora na boa saúde do coração);
- Auxilia na perda de peso;
- Reduz a Ansiedade (Excelente fonte de energia);
- Antidepressivo natural;
- Excelente Fonte de antioxidantes;
- Aumenta o fluxo de Sangue e Oxigênio para o Cérebro;
- Alivia os sintomas da Asma Brônquica;
Ingredientes:
Cacau alcalino em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Qual a diferença entre cacau em pó alcalino para o natural?
Conhecido como belga, holandês ou dutche cocoa, o cacau 100% alcalino passa por uma alcalinização com carbonato de potássio para diminuir a acidez do alimento que deixa a cor mais escura e o sabor mais suave. Já o cacau 100% natural é puro e não passa pelo processo.
Código de Barras:
7896552906258.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 3596 |
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Marca | QualiCau |