É um Adoçante Natural extraído da palma da flor do coqueiro. Este adoçante natural promissor, está sendo utilizado há muito tempo na Ásia para tratamento de diversas doenças, além de ser um ótimo adoçante para diabeticos, é considerado como a melhor alternativa para os adoçantes sintéticos.
Conhecido por ser adoçante mais sustentável do mundo, o açúcar de coco é mais nutritivo e saudável que os outros adoçantes por não ser processado, adulterado, filtrado e por não conter conservantes, sendo 100% natural. Possui elevada quantidade de Potássio, Magnésio, Zinco e Ferro, é uma fonte natural e vitaminas B1, B2, B3 e B6 e apresenta um índice glicêmico (IG = 35) mais abaixo que o açúcar cristal (IG = 68). Os cristais do açúcar de coco dissolvem-se facilmente, dando um delicioso doce e sabor a todos os tipos de receita.
Características Açúcar de coco:
- 100% Natural.
- Possui qualidade gourmet e ótima textura e sabor.
- Adoçante natural perfeito para dietas de alimentação saudável.
- Pesquisas atuais mostram que o seu uso prolongado ajuda no controle de peso e estabiliza os níveis de insulina em pessoas com diabetes tipo 1 e tipo 2.
- Possui baixo índice glicêmico. Pode ser usado por diabéticos sem preocupações sobre hiperglicemia.
>Validade:
24 meses.
Benefícios:
O Açúcar da Flor do Coco é uma alternativa muito boa se comparado aos adoçantes sintéticos derivados de ingredientes naturais pois é rico em nutrientes tais como: Ferro, Zinco, Cálcio, Potássio e Inulina.
Ajuda no controle do colesterol, possui fito nutrientes, Antioxidantes além de conter baixíssimo índice glicêmico, ele diminui o tempo de resposta do organismo para produzir insulina e melhorar a taxa glicêmica geral, e de lipídios em pacientes com diabetes melitus.
Segundo pesquisas realizadas pelo Instituto de Pesquisas de Alimentos e Nutrição das Filipinas ou simplesmente (FNRI), este adoçante possui índice glicêmico menor que 35 e foi classificado como alimento de baixo índice glicêmico, podendo ser usado como adoçante natural para diabéticos.
O ranking de índice glicêmico para carboidratos é baseado no efeito imediato do nível de glicose no sangue.
Quanto maior for o índice, maior será a taxa de açúcar.
Um alimento com baixo índice glicêmico pode causar uma alteração mínima no nível de glicose enquanto um alimento com alto índice glicêmico pode causar um pico de glicemia muito alto.
Conteúdo:
100g.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 1564 |
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