Melanger Spectra 11 / 110V - 220V - Moinho de Pedra para Cacau e Oleagenosas
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- Calcular freteA Melanger Spectra 11, também conhecido como moinho de amêndoas, é a versão recente e avançada da melanger de pedra usada no processamento de cacau, fabricação de pasta de castanha de caju e pará, manteiga de amendoim etc. O Spectra 11 passou por várias mudanças, como na tampa que agora é fixa em ralação ao tambor.
A Spectra 11 possui um braço raspador duplo introduzido em 2013 que garante um desempenho rápido. A tensão das pedras de granito podem ser ajustadas para obter diferentes graus de esforço, o que reduz granulometria do cacau transformando em líquor e com um tamanho de partícula inferior a 15 micras.
Esta melanger de pedra é perfeita para seu empreendimento e seu chocolate. Esse moinho também pode ser usado para fazer pastas e a moagem de diversos tipos de amêndoa oleaginosas como:
- Castanha de caju;
- Castanha do pará;
- Cupuaçu;
- Linhaça;
- Coco.
Além de outras aplicações para moagem. Importante lembrar que nesse processo a amêndoa deve conter óleo ou manteiga, ou deve ser acrescentada para ajudar na moagem.
No processo de fabricação de chocolate a tensão das pedras pode ser completamente liberada para o ciclo de conchagem, evitando repetir a moagem, de tal modo que o liquor de cacau é continuamente misturado e exposto à circulação do ar, o que facilita a retirada de compostos indesejáveis e voláteis. Assim como os outros melangers, no processo de fabricação de chocolate é feito em três etapas simultâneas:
- Moagem;
- Conchagem;
- Mistura;
- Todos os modelos possuem esses recursos e não há necessidade de compra adicional.
O que faz a Spectra 11 ser tão boa?
- Um motor poderoso;
- Pedras de granito cilíndricas pretas para uma vida útil superior a (10 anos);
- Design Robusto e resistente;
- Tampa transparente e fácil de remover mesmo com o melanger ligado;
- Espaço entre a tampa e o Tambor permitindo que a umidade e componentes voláteis sejam retirados dos ingredientes;
- Tambor de aço Inox;
- Granito resistente.
Essas e outras características especiais e melhorias foram incorporadas para tornar esse melanger perfeito para profissionais e amadores.
Estamos em primeiro na lista dos melhores melangers vendidos no Brasil!
O que é a Opção com Sistema Controle de Velocidade 220v:
O sistema de controle de velocidade lhe possibilita controlar a temperatura do processo de moagem, mistura e conchagem.
Entendendo o Processo da Amêndoa até a Barra - From Bean to Bar
Esta máquina foi projetada para produzir a partir do nibs ou liquor de cacau (chocolate 100% cacau e com manteiga de cacau), processo From Bean to Bar (Da Amêndoa Até a Barra). Muito bem explicado neste artigo: Como Escolher Chocolate Saudável. Este texto é bem conhecido e o mais completo da internet. Vai te ajudar a entender o que preciso para produzir um chocolate saudável e com alta qualidade. Vale muita a pena ler! Principalmente porque seus clientes estão cada vez mais inteirados e com acesso a este tipo de conteúdo.
Especificações:
- Voltagem 110v ou 220v;
- Capacidade de até 4,5 kg de chocolate;
- Peso de aproximadamente 18kg;
- Especificação Elétrica: 1/6 HP - Consumo de 0,12 Kw Hora;
- 6 meses de garantia a partir da data da compra.
Detalhes técnicos do produto:
Estoque | 23 |
Modelo | Spectra 11 |
Marca | Melanger |