A farinha de trigo integral é obtida através da moagem dos grãos inteiros de trigo, ou seja, A fécula de batata, também conhecida como amido de batata, é uma farinha obtida pela secagem e moagem subsequente da batata. Composta essencialmente amido das próprias batatas, apresenta-se à vista como um pó de cor branca sendo totalmente inodora e particularmente leve, é usada como um espessante para cremes e na confeitaria em geral. Ela pode ser utilizada na preparação, de bolos e de outros doces de forno, para os quais contribui para torná-los macios.
Ingredientes:
Fécula de batata. SEM GLÚTEN.
Peso líquido:
300g
Tabela nutricional Fécula de Batata Sem Glúten 300g - Vitao:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Fécula de Batata Sem Glúten 300g - VitaoPORÇÃO DE 20g (1 colher de sopa) |
||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %V.D. (*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 66kcal = 276kJ | 3 |
CARBOIDRATOS | 16g | 5 |
PROTEÍNAS | 0g | 0 |
GORDURAS TOTAIS | 0g | 0 |
GORDURAS SATURADAS | 0g | 0 |
GORDURAS TRANS | 0g | ** |
FIBRA ALIMENTAR | 0g | 0 |
SÓDIO | 0g | 0 |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kCal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Código de barras:
7896063280236.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 4014 |
Código de barras | 7896063280236 |
Estoque | 0 |
Marca | Vitao |