Muito popular para praticantes de exercícios físicos, a farinha aveia normalmente é consumida em vitaminas, saladas de frutas ou em formas de barrinhas de cereais. O alimento provém da parte mais profunda do grão, possuindo mais açúcar e menos fibras do que outros derivados da aveia. Entretanto, a farinha de aveia é uma excelente fonte nutricional para intolerantes e alérgicos, pois não possui nem glúten nem derivados de leite e é considerado um ingrediente 100% vegano.
Dentro de sua composição, a farinha de aveia possui minerais como riboflavina, sódio, tiamina, ácido fólico, potássio, magnésio, cálcio e ferro, também contém as vitaminas B1, B6, E e K, além de fibras alimentares e proteínas.
Os nutrientes citados sobre a farinha de aveia trazem benefícios como:
Ajuda no processo de emagrecimento, devido ao fato de aumentar a saciedade e diminuir o consumo de alimentos pouco saudáveis;
Há uma redução nos níveis glicêmicos, o que ajuda com que diabéticos o utilizem em suas receitas;
Com a farinha de aveia é possível notar uma melhora no humor, diminuição de estresse e níveis de ansiedade e insônia;
Previne de doenças cardiovasculares e acúmulo de gorduras no fígado, pois o ingrediente controla os níveis de colesterol;
A farinha de aveia fortalece o sistema imunológico, prevenindo gripes;
Melhora o sistema digestivo e previne a prisão de ventre.
Conteúdo:
A partir de 100g
Detalhes técnicos do produto:
Código | 3089 |
Estoque | 0 |