O chocolate da Nature Fair foi projetado para superar o sabor dos chocolates convencionais mesmo sem açúcar e com apenas ingredientes saudáveis. E todos vegetais. Conseguimos dulçor próximo ao açúcar misturando edulcorantes naturais. E sabe aquela cremosidade do leite de vaca? Alcançamos com uma mistura perfeita de leite de amendoim com castanha de caju. E pode confiar, superou a cremosidade.
E sabe por que tem um gosto marcante de cacau sem ser amargo? O chocolate Nature Fair é produzido com cacau orgânico e premium da mata atlântica, cultivado em regime de cabruca – manejo que mantém as árvores de grande porte. É melhor cacau produzido no sul da Bahia!
- Produzido com cacau orgânico;
- Livre de metais pesados (cacau orgânico da nossa própria fazenda);
- Amêndoas de cacau premium;
Ingredientes:
Amêndoa de cacau gourmet ou premium, edulcorantes naturais (maltitol e stevia), manteiga de cacau, castanha de caju natural e amendoim.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Produzido da árvore até a barra (from tree to bar).
O que é Cacau Gourmet ou Premium?
O chamado cacau gourmet, também conhecido como cacau fino, vem sendo produzido em algumas fazendas do Sul da Bahia para exportação. O processo começou pela APCFE (Associação dos Profissionais do Cacau Fino e Especial) que, sob a orientação de especialistas europeus, desenvolveu a tecnologia para produzir este cacau de primeira qualidade. Cacau Gourmet segue rigorosas especificações de seleção de frutos, respeito às características da variedade (comum, forasteiro, híbrido ou trinitário), fermentação e desidratação das amêndoas (etapas que reduzem a acidez, eliminam microtoxinas, e desenvolvem o aroma e sabor do cacau), e comprovação da qualidade.
- 50% cacau premium e orgânico;
- Cultivo sustentável;
- Produzido da árvore até a barra (from tree to bar);
- Livre de metais pesados (cacau orgânico da nossa própria fazenda);
- Zero açúcar;
- Adoçado com Stevia
- Apenas 6 ingredientes saudáveis e vegetais.
- Cremoso – leite vegetal;
- Sem lactose;
- Sem Glúten;
- Low carb;
- Vegano;
- Rico em fibras;
- Rico em Antioxidantes;
- Rico em Magnésio.
Peso líquido:
150g.
Código de Barras:
7898936799432.
Informe Nutricional Chocolate Zero e Low Carb
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL CHOCOLATE 50% CACAU ZERO AÇÚCAR NATURE FAIRPORÇÃO DE 20g (1 colher de sopa, em média) |
||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % V.D. (*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 127,35 kCal = 529,68 kJ | 6,3 |
CARBOIDRATOS | 8,49 g | 2,8 |
PROTEÍNAS | 2,54 g | 3,4 |
GORDURAS TOTAIS | 9,25 g | 16,8 |
GORDURAS SATURADAS | 5,42 g | 24,6 |
GORDURAS TRANS | 0 g | 0 |
FIBRA ALIMENTAR | 4,38 g | 17,5 |
SÓDIO | 6,91 mg | 0,3 |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kCal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Detalhes técnicos do produto:
Código | 3870 |
Código de barras | 7898936799432 |
Estoque | 0 |
Marca | Nature Fair |