-
O vinho é, genericamente, uma bebida alcoólica produzida por fermentação do sumo de uva. Em alguns países o vinho é legalmente definido como o produto obtido exclusivamente por fermentação parcial ou total de uvas frescas, inteiras ou esmagadas ou de mostos. A constituição química das uvas permite que estas fermentem sem que lhes sejam adicionados açúcares, ácidos, enzimas ou outros nutrientes.
Existem outros frutos como a maçã ou algumas bagas e o CACAU, que também podem ser fermentados, os "vinhos" resultantes são designados em função do fruto a partir do qual são obtidos e são genericamente conhecidos como vinhos de frutas.
O VINHO DO MEL DE CACAU da Cabruca é uma bebida única no mundo. Ela é produzida a partir da fermentação natural do Mel de CACAU liquido, colhido do fruto logo após a quebra do cacau. Este líquido é de um teor de açúcar natural tão alto que ele é tradicionalmente consumido sem adição de qualquer adoçante.
A fermentação natural do Mel de Cacau gera um vinho naturalmente adocicado e leve, considerado um vinho ideal para a sobremesa ou como aperitivo. Ao contrário dos licores tradicionais de Cacau, produzidos na época de São João, ele não contém cachaça ou calda de açúcar, apenas o Mel de Cacau fermentado.
Ingrediente:
Caldo de cacau e sacarose.
Safra:
2012.
Teor Alcoólico:
12,5%.
Conteúdo:
500ml.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 264 |
Código de barras | 7898380580013 |
Estoque | 0 |
Marca | Cooperativa Cabruca |