A Proteína de Soja Texturizada Camil pode substituir o frango no preparo de almôndegas ou bolinhos vegetarianos. E para uma almôndega ou bolinho de frango com um maior rendimento e maciez, experimente adicionar a Proteína de Soja Texturizada Camil no frango. Para isso, basta misturar 1 xícara (chá) de Proteína de Soja Texturizada (hidratada conforme as instruções) com 500g de frango moído e utilizar da maneira que desejar.
Conhecendo melhor a proteína texturizada de soja (PTS)A proteína texturizada de soja (PTS) é o grão de soja que, após limpo e selecionado é seguido de quebra para separar a casca da polpa, esta polpa é transformada em farelo desengordurado de soja, que depois de moído e ?texturizado? origina-se o floco. Esse processo combina calor, umidade e trabalho mecânico, conferindo à soja novas formas, estruturas, texturas e características nutricionais.
A proteína de soja Camil para frango não contém o corante caramelo, para que sua coloração fique mais semelhante a carne branca.Proteínas de alta qualidade A soja é um alimento de origem vegetal que contém proteínas completas, também conhecidas como proteínas de alto valor biológico, pois contém todos os aminoácidos essenciais em quantidades e proporções ideais para atender às necessidades do organismo.
Ingredientes:
Proteína texturizada de soja (Glycine maxL). A Proteína de Soja Texturizada para Frango Camil NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.
Validade:
12 meses.
Peso:
400g.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 3054 |
Código de barras | 7896006791096 |
Estoque | 0 |
Marca | Camil |