Descrição Geral
Ficha Técnica
Avaliações
Modo de Preparo do Pão de Queijo Vegano Cebola & Salsa:
Em um recipiente coloque a mistura mixfácll de Pão sem Queijo Vegano Santulana e adicione 45ml de óleo vegetal ou azeite (ou 3 colheres de sopa) e 250ml de água (1 xícara); Com o auxílio de uma colher de pau ou batedeira planetária misture bem até que a massa fique lisa e homogênea.
Continue misturando por mais 2 minutos; Faça bolinhas com as mãos untadas e coloque-as em urna assadeira, sempre deixando espaço entre elas; Leve ao forno pré-aquecido a 220°C, deixando assar por aproximadamente 30 minutos ou até que eles fiquem levemente dourados. Tempo total: 35 minutos. Rende em média 15 unidade.
Peso
286.00 g
Detalhes técnicos do produto:
Código | 674 |
Código de barras | 7898957978199 |
Estoque | 0 |
Marca | Santulana |