O Pão de Batata, da Beladri, 300 g, é uma opção de pão sem glúten e sem lactose, macio e muito saboroso.
Dicas de consumo:
Ideal para acompanhar o café da manhã ou lanche da tarde, ele já vem pronto para o consumo e uma sugestão é aquecê-lo na torradeira ou forno elétrico/convencional durante 2-3 minutos, ele ficará crocante e ainda mais saboroso.
O pão de batata Beladri é:
- Sem glúten;
- Sem leite;
- Sem lactose;
- Sem ovos;
- Livre de transgênicos.
Ingredientes:
Água, farinha de arroz, fécula de mandioca, farinha de soja, óleo de soja, batata flocos, fermento biológico, polidextrose, sal, espessante: hidroxipropilmetilcelulose; fibra de aveia sem glúten, açúcar, conservante: propionato de cálcio; acidulante: ácido cítrico; emulsificante lecitina de soja.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA E DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso:
300g.
Tabela nutricional Pão de Batata Sem Glúten 300g - Beladri:
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)VD não estabelecido.
Porção de 50g (1 e 1/2 fatias) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 124 Kcal | 6% |
Carboidratos | 24g | 8% |
Proteínas | 1,65g | 2% |
Gorduras Totais | 2,35g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0,35g | 2% |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 2,7g | 11% |
Sódio | 367mg | 15% |
Código de barras:
7898954933382
Detalhes técnicos do produto:
Código | 52 |
Código de barras | 7898954933382 |
Estoque | 0 |
Marca | Beladri |