É o óleo purificado da manteiga, onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos. Embora seja inteiramente preparado a partir da manteiga, suas propriedades, de acordo com a ayurveda, diferem muito da manteiga comum em si.
Substitui óleos vegetais em preparações doces e salgadas, como acompanhamento em pães e torradas, podendo ser utilizado para fritar alimentos sem oxidar.
Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrado.
Além do uso culinário, o Ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Indianas.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo e é cozido por horas, até chegar no ponto certo, com aparência transparente e cor semelhante à ouro líquido.
Ingredientes:
- Manteiga, sal rosa do himalaya, manjericão, salsinha, tomilho e orégano.
- Sem lactose
- Sem gordura trans
- Sem conservantes
- Sem sódio
- Sem colesterol oxidado
- Contém antioxidantes
- Fontes de vitaminas A, E, D e K
- Fonte de ômega 3 e 9
- Após aberto, consumir em até 2 meses.
Peso/Embalagem:
300g.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 1586 |
Código de barras | 7897575145457 |
Estoque | 0 |
Marca | Madhu |