É o óleo purificado da manteiga, onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos. embora seja inteiramente preparado a partir da manteiga, suas propriedades, de acordo com a ayurveda, diferem muito da manteiga comum em si.
Substitui óleos vegetais em preparações doces e salgadas, como acompanhamento em pães e torradas, podendo ser utilizado para fritar alimentos sem oxidar.
Na índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrado.
Além do uso culinário, o ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias indianas.
O ghee é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo e é cozido por horas, até chegar no ponto certo, com aparência transparente e cor semelhante à ouro líquido.
Ingredientes:
Manteiga, sal rosa do himalaya e alecrim.
- Sem lactose;
- Sem gordura trans;
- Sem conservantes;
- Sem sódio;
- Sem colesterol oxidado;
- Contém antioxidantes;
- Fonte de vitaminas a, e, d e k;
- Fonte de ômega 3 e 9.
Após aberto, consumir em até 2 meses.
Peso/Embalagem:
300g.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 1588 |
Código de barras | 735810139830 |
Estoque | 0 |
Marca | Madhu |