Descrição Geral
Ficha Técnica
Avaliações
Farinha de Batata Doce Leve Crock.
Produto obtido do processamento da batata doce roxa (Ipomoea batatas L.), integral e desidratada, sem aditivos e conservantes. Possui carga glicêmica (CG = 17) e índice glicêmico (IG = 61). Livre de glúten, ovos, leite e alergênicos. O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este produto, um selo de qualidade que possibilita a venda dos produtos para a comunidade Judaica de todo o Brasil.
Sugestão de Uso:
Inclua em pães e massas, deixando-os mais nutritivos. O ideal é utilizar no máximo 20% das farinhas da receita original.
Conteúdo:
200g.
Largura
10.00 cm
Altura
10.00 cm
Comprimento
10.00 cm
Peso
250.00 g
Detalhes técnicos do produto:
Código | 2017 |
Código de barras | 7898634260197 |
Estoque | 0 |
Marca | Leve Crock |