Óleo de Coco Extra Virgem - Copra Coco

5/5 em 1 avaliação. Dê sua avaliação

O Óleo de Coco Extra Virgem COPRA é composto de antioxidantes, diminuindo a ação dos radicais livres, além de ser rico em ácidos graxos, vitamina E, Ômega 6 e Ômega 9. É extraído da fruta fresca, prensado a frio, não passando por nenhum tipo de refinamento, logo é um produto 100% natural.

Referência: 216

Conteúdo: 1 unidade

Disponibilidade: Em estoque

Seção: Alimentos

Saiba mais sobre este produto





Selecione as quantidades desejadas e clique em comprar:
Embalagem de 500ml
Embalagem de 500ml
De R$ 48,90 R$ 39,12
Economize: R$ 9,78 (20%)
Embalagem de 200ml
Embalagem de 200ml (Esgotado)
De R$ 26,00 R$ 20,80
Economize: R$ 5,20 (20%)
Calcule o frete  Saiba como pagar     

Compartilhar
Óleo de Coco Extra Virgem - Copra Coco
  • Óleo de Coco Extra Virgem - Copra Coco
  • Óleo de Coco Extra Virgem - Copra Coco
Óleo de Coco Extra Virgem - Copra Coco em promoçãoÓleo de Coco Extra Virgem - Copra Coco - O Óleo de Coco Extra Virgem COPRA é composto de antioxidantes, diminuindo a ação dos radicais livres, além de ser rico em ácidos graxos, vitamina E, Ômega 6 e Ômega 9. É extraído da fruta fresca, prensado a frio, não passando por nenhum tipo de refinamento, logo é um produto 100% natural.

Informações do produto

Selecione a visualização desejada: Lista Abas
  • Descrição

    - Óleo de Coco Extra Virgem 500ml;

    - Acidez Abaixo de 0,3%;
    - Prensado à Frio;
    - 100% Natural;
    - 0% Gordura Trans;
    - Não Hidrogenado;
    - Não Refinado;
    - Não contém glúten;
    - Extraído de Frutas Frescas.



    Versátil e de sabor agradável, o Óleo de Coco Extra Virgem COPRA é um produto que chama a atenção de pesquisadores, nutricionistas e consumidores por ser um grande aliado na elaboração de uma alimentação rica e saudável.


    Prensado a Frio


    Óleo de Coco Extra Virgem pode substituir demais óleos na cozinha, pois é um produto com capacidade de suportar altas temperaturas sem sofrer modificação em seus componentes nutricionais. Por isso, ele é considerado um óleo estável, além de mais saudável, pois não apresenta gordura trans, que é gerada pelo processo de hidrogenação, presente na maioria dos óleos de origem vegetal. Assim, o Óleo de Coco Virgem pode ser usado em refogados, saladas, vitaminas e na alimentação cotidiana em geral.


    O Óleo de Coco Virgem COPRA é composto de antioxidantes, diminuindo a ação dos radicais livres, além de ser rico em ácidos graxos, vitamina E, Ômega 6 e Ômega 9. É extraído da fruta fresca, prensado a frio, não passando por nenhum tipo de refinamento, logo é um produto 100% natural e livre de agrotóxicos. Dessa forma, o Óleo de Coco não possui nenhuma contra indicação quanto ao seu uso.


    O Ácido Láurico, presente no Leite materno, é encontrado no Óleo de Coco Extra Virgem em maior concentração, entre todos os óleos existentes na natureza, e por ser de fácil digestão, gera energia rapidamente, ajudando na proteção e no equilíbrio do nosso organismo.


    Mais informações sobre o óleo de coco Extra Virgem


    O óleo de coco é um produto natural de origem vegetal da espécie Cocos Nucifera. É prensado a frio, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, sendo extraído por processos físicos, passando pelas etapas de prensagem e filtração e preservando suas riquezas nutricionais.


    É um óleo puro, natural e estável, com validade de anos. Não são utilizados produtos químicos nem elevadas temperaturas no processo de extração. É um alimento complementar com inúmeras propriedades benéficas para a saúde, proporcionando fortalecimento do sistema imunológico, facilitando a digestão e a absorção de nutrientes. Quando submetido a altas temperaturas, (cozinhar) o óleo de coco virgem não perde suas características nutricionais. São encontradas diversas substâncias benéficas no óleo de coco, entre elas o ácido láurico e o monolauril;


    Essa dupla tem tudo a ver com um corpo mais sadio. O ácido láurico e o monolauril têm ainda outras funções importantes no nosso organismo:


    - Atuam como antivirais;
    - Combatem fungos e bactérias;
    - Ação antioxidante;
    - Ajudam na redução do mau Colesterol;
    - Colaboram no processo do emagrecimento;
    - Melhoram a resposta imunológica;
    - Auxiliam na regulação da função intestinal;
    - Contribuem no bom funcionamento da tireóide;
    - Ação antienvelhecimento. Ação cosmética;
    - Contribuem no processo da cicatrização;
    - Facilitam a vida dos diabéticos.


    O Óleo de Coco Extra Virgem COPRA não é um medicamento, mas sim um poderoso complemento alimentar. Em caso de dúvidas, seu médico deverá ser consultado.


    Conteúdo


    500 ml

  • Benefícios

    Gorduras são compostas por cadeias, que variam em comprimento, formadas por átomos de carbono rodeados por hidrogênio. O arranjo dos hidrogênios na cadeia de carbono determina sua saturação. Quanto mais tiver hidrogênio, mais saturada e mais estável será a molécula.


    O comprimento da cadeia de carbono na gordura determina muitas de suas propriedades. O óleo de coco é uma gordura saturada, mas consiste principalmente de ácidos graxos de cadeia média (algumas vezes chamados de triglicérides de cadeia média), com o comprimento de oito a doze átomos de carbono. Alguns ácidos graxos saturados das carnes, por exemplo, variam em comprimento de 14 a 24 átomos de carbono, enquanto outros, na manteiga e no vinagre, va riam em comprimento de dois a seis átomos de carbono.


    As cadeias mais curtas de ácidos graxos necessitam de menos energia e de menos enzimas para ser digeridas. Na maioria das pessoas, o leite de coco e o óleo de coco podem ser emulsificados durante a digestão sem carregar excessivamente o fígado ou a vesícula biliar. Assim, o leite de coco e o óleo de coco fornecem mais energia mais rapidamente que outras fontes de gordura.


    Os seguintes benefícios podem ser obtidos com os produtos do coco:


    - Melhoram a digestão e a absorção de vitaminas solúveis em gorduras e de aminoácidos;
    - São valiosos para o sistema imunológico, pois contêm ácidos graxos saturados saudáveis, com ação antiviral, antifúngica e antimicrobiana;
    - Melhoram a utilização do açúcar do sangue e podem diminuir os sintomas da hipoglicemia;
    Melhoram a absorção dos tipos adequados de íons cálcio e magnésio;
    - Consistem de mais de 90 por cento de gordura saturada, um raro e importante bloco de construção de todas as células do corpo humano;
    - Contêm poderosos antioxidantes na forma de gorduras saturadas e óleos puros. O óleo de coco contém mais ácido láurico (uma substância antiviral poderosa) que qualquer fonte vegetal;
    - Ajudam o corpo a usar os ácidos graxos essenciais (ômega-3 e ômega-6) e outros ácidos graxos e fosfolipídios (ex.: colina, lecitina, etc.) mais eficientemente;
    - Ajudam a regular e a auxiliar a produção saudável de hormônios;
    - São precursores nutricionais do hormônio antienvelhecimento conhecido como pregnenolona;
    - Aumentam a velocidade de funcionamento da tireoide, permitindo ao corpo eliminar o excesso de peso e as toxinas acumuladas;
    - Reforçam o metabolismo e ajudam na perda de peso por causa da presença de ácidos graxos saturados de cadeia média;
    - Auxiliam a formação do colesterol saudável no fígado;
    - Sua aplicação tópica no corpo ajuda a acalmar, e mesmo a prevenir, erupções na pele e exantemas.

  • Consumo

    O óleo de coco pode ser consumido puro, misturado a um molho de salada ou adicionado a qualquer tipo de smoothie (superalimento, chocolate, fruta) que você desejar. A ingestão diária recomendada é de uma a quatro colheres de sopa (uma dose terapêutica consiste de, no mínimo, três colheres de sopa diariamente) .

    Use exclusivamente o óleo de coco para todas as suas necessidades culinárias. O óleo de coco é o mais estável (mais que quaisquer gorduras/óleos conhecidos) a altas temperaturas (acima de 76,5°C). Assim, se alguém for aquecer ou cozinhar qualquer alimento, o óleo de coco deve ser o único óleo/gordura usado.

  • Informações Nutricionais

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
    PORÇÃO DE 15ml (1 colher de sopa, em média)
    QUANTIDADE POR PORÇÃO% V.D. (*)
    VALOR ENERGÉTICO125 kCal = 525 KJ7
    CARBOIDRATOS0g0
    PROTEÍNAS0g0
    GORDURAS TOTAIS1426
    GORDURAS SATURADAS13,160
    GORDURAS TRANS0 g0
    GORDURAS MONOINSATURADAS0,7 g**
    GORDURAS POLIINSATURADAS0,2 mg**
    COLESTEROL0 mg0
    FIBRA ALIMENTAR0 mg0
    SÓDIO0 mg0

    (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kCal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


  • Vídeos e Reportagens



Avaliações do produto

1 avaliação. Dê sua avaliação
product
Avaliação: 5/5
Autor:
Título: Excelente produto
Avaliação:

É um óleo muito saudável e bastante versátil, podendo ser usado no preparo de alimentos doces ou salgados, quentes ou frios.

Data:

Perguntas sobre o produto

2 perguntas(s). Tire suas dúvidas
Data: 24/06/2015
Pergunta: Posso usar os dois tanto virgem como extravirgem pra fritar carne ,ou seja,todo utilidade do óleo de comum usado.
Resposta:

Olá, bom dia! Sim, pode usar!

Data: 20/06/2015
Pergunta: Qual a diferença do óleo de coco extra virgem e o virgem?
Resposta:

O óleo de coco extra virgem é extraído da polpa da fruta, parte branca, com isso tende a ser menos ácido e é mais indicado para o consumo direto. O óleo de coco virgem é extraído da farinha de coco, o que justifica sua cor amarelada, e tende a ser mais ácido. Sendo assim, o virgem é mais indicado para fritura, além do seu preço ser muito mais convidativo.