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Óleo de Coco Extra Virgem 500ml - Prensado a Frio (Cru) - Copra Coco

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Óleo de Coco Extra Virgem 500ml - Prensado a Frio (Cru) - Copra Coco

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Disponibilidade: Em Estoque.

Preço Normal: R$48,33

Preço Promocional:
R$38,66

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Descrição Rápida


  • Óleo de Coco Extra Virgem 500ml;
  • Acidez Abaixo de 0,3%;
  • Prensado à Frio;
  • 100% Natural;
  • 0% Gordura Trans;
  • Não Hidrogenado;
  • Não Refinado;
  • Não contém glúten;
  • Extraído de Frutas Frescas.

Frete Grátis para Todo Brasil a Apatir de R$ 130,00

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Super Alimento  Alimento Vivo  Alta Qualidade  Produto Orgânico  Produto Vegano  Cultivo Sustentável



Descrição do Óleo de Coco Extra Virgem:

Versátil e de sabor agradável, o Óleo de Coco Extra Virgem COPRA é um produto que chama a atenção de pesquisadores, nutricionistas e consumidores por ser um grande aliado na elaboração de uma alimentação rica e saudável.

Óleo de Coco Extra Virgem pode substituir demais óleos na cozinha, pois é um produto com capacidade de suportar altas temperaturas sem sofrer modificação em seus componentes nutricionais. Por isso, ele é considerado um óleo estável, além de mais saudável, pois não apresenta gordura trans, que é gerada pelo processo de hidrogenação, presente na maioria dos óleos de origem vegetal. Assim, o Óleo de Coco Extra Virgem pode ser usado em refogados, saladas, vitaminas e na alimentação cotidiana em geral.

O Óleo de Coco Extra Virgem COPRA é composto de antioxidantes, diminuindo a ação dos radicais livres, além de ser rico em ácidos graxos, vitamina E, Ômega 6 e Ômega 9. É extraído da fruta fresca, prensado a frio, não passando por nenhum tipo de refinamento, logo é um produto 100% natural e livre de agrotóxicos. Dessa forma, o Óleo de Coco não possui nenhuma contra indicação quanto ao seu uso.

O Ácido Láurico, presente no Leite materno, é encontrado no Óleo de Coco Extra Virgem em maior concentração, entre todos os óleos existentes na natureza, e por ser de fácil digestão, gera energia rapidamente, ajudando na proteção e no equilíbrio do nosso organismo.

(Saiba mais...)

Mais Informações sobre o Óleo de Coco Extra Virgem Extraído a Frio:

O óleo de coco é um produto natural de origem vegetal da espécie Cocos Nucifera. É prensado a frio, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, sendo extraído por processos físicos, passando pelas etapas de prensagem e filtração e preservando suas riquezas nutricionais.

É um óleo puro, natural e estável, com validade de anos. Não são utilizados produtos químicos nem elevadas temperaturas no processo de extração. É um alimento complementar com inúmeras propriedades benéficas para a saúde, proporcionando fortalecimento do sistema imunológico, facilitando a digestão e a absorção de nutrientes. Quando submetido a altas temperaturas, (cozinhar) o óleo de coco extra virgem não perde suas características nutricionais. São encontradas diversas substâncias benéficas no óleo de coco, entre elas o ácido láurico e o monolauril;

Essa dupla tem tudo a ver com um corpo mais sadio.

O ácido láurico e o monolauril têm ainda outras funções importantes no nosso organismo:

  • Atuam como antivirais;
  • Combatem fungos e bactérias;
  • Ação antioxidante;
  • Ajudam na redução do mau Colesterol;
  • Colaboram no processo do emagrecimento;
  • Melhoram a resposta imunológica;
  • Auxiliam na regulação da função intestinal;
  • Contribuem no bom funcionamento da tireóide;
  • Ação antienvelhecimento. Ação cosmética;
  • Contribuem no processo da cicatrização;
  • Facilitam a vida dos diabéticos.

O Óleo de Coco Extra Virgem COPRA não é um medicamento, mas sim um poderoso complemento alimentar. Em caso de dúvidas, seu médico deverá ser consultado.

(Saiba mais...)

Utilização:

Gastronomia de restaurantes e doméstica.

Vídeos e Reportagens sobre o Óleo de Coco Extra Virgem:


Benefícios do Óleo de Coco Extra Virgem - Mais Você - Ana Maria Brada



Globo Reporte - Óleo de Coco, Comidas que Emagrecem, Alimentos Sacietógenos e Termogênicos



Benefícios Óleo de Coco Extra Virgem - Entrevista com a Dra. Gisela Savioli

Receitas com Óleo de Coco Extra Virgem:


Torta Crudívora de Morangos com Óleo de Coco Extra Virgem


Ingredientes para a Base::


  • 1,5 xícara de castanha-do-pará ou outro tipo de noz e amêndoas;
  • 1 xícara de coco ralado;
  • 8 tâmaras;

Ingredientes para o recheio:



Ingredientes para Adornar:


  • 200g de morangos.

Que mais Necessitamos:


  • Centrífuga ou liquidificador;
  • Forma com diâmetro de 15 cm.

Modo de Preparo:


  1. No liquidificador, processar todos os ingredientes para a base até obter uma pasta.
  2. Dividir a massa em duas partes iguais.
    Cubrir o fundo da forma com papel manteiga. Pôr a primera parte da massa na forma e, com a mão, apertá-la para que grude e tome a forma de bolo. Tirar da forma e separar também o papel manteiga. Passar suavemente para um prato.
    Pôr a outra parte da massa no molde e apertá-la da mesma forma que a primeira parte. Esta massa deixamos no molde.
    Guardar ambas partes da massa na geladeira.
  3. Em um liquidificador potente colocar todos os ingredientes para o recheio, MENOS OS MORANGOS e processar até obter um creme suave.
  4. Dividir o recheio em duas partes iguais.
  5. Dividir os 500g de morangos em duas partes iguais. Cortar a primeira metade dos morangos em pedaços pequenos – mais ou menos de 1cm.
    Misturar esses morangos com a primeira parte do recheio.
    Colocar esse recheio na forma sobre a primeira parte da base. Alisá-lo. Guardar no congelador.
  6. Colocar a outra metade dos morangos no liquidificador e batê-los bem. Adicionar a outra metade de recheio e continuar batendo até obter um creme homogêneo.
  7. Tirar a forma (com a primeira parte da base e com a primeira parte do recheio) do congelador (o ideal é ter o creme já congelado). Tirar a outra parte da base da geladeira. Colocá-la suavemente na forma sobre a primeira parte do recheio.
  8. Colocar a outra metade do recheio no molde sobre a outra parte da base. Alisar com uma espátula. Guardar no congelador.
  9. Tirar do congelador 15 minutos antes de consumir e adornar com os morangos. Depois de alguns minutos após tirá-lo do congelador, já se pode cortar com uma faca molhada em água quente.
Torta Crudívora com Óleo de Coco Extra Virgem e Agave Orgânico


Fonte: http://revolucaodacolher.org/torta-crudivora-de-morangos/




Manteiga de Óleo de Coco Extra Virgem com Xarope de Agave Azul Orgânico


Ingredientes:



Modo de Preparo:


  • Levar o óleo de coco à geladeira, quando começar a solidificar acrescentar o extrato de agave orgânico e misturar bem.

Ótima opção para acompanhar torradas, biscoitos e pães integrais.

Teste


Fonte: http://www.copraalimenticia.com.br/index.php/receita/2011/09/30/24

Conteúdo:

500ml.

Promoção frete grátis a partir de R$ 130,00 - Envio apenas pelo PAC.

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